Saturday, August 23, 2014

YES OR NO? EYELASH CURLER

 photo tina-eyecurler_zps1e559bc4.jpgFor me, eyelash curler is a one thing I can't live without!

Aku hampir selalu pakai eyelash curler sewaktu make up. I won't put mascara on without curling my lashes first. Rasanya beda banget kalau bulu mata gak dijepit pas makeup, eyelash curler memberikan efek dan look mata lebih cantik & "hidup."

Kalau aku ditanya, pilih ketinggalan penjepit bulu mata atau maskara? Aku pasti lebih milih ketinggalan maskara hahaha. How about you? Seberapa penting sih eyelash curler atau penjepit bulu mata untuk kamu?

TINA'S DRESSER EYELASH CURLER ℅ AYOU BEAUTY

2 comments:

  1. They both equally important buat aku. Abis kalo cuma jepit bulu mata doang sih ga bakal ngunci bulu matanya biar lentik lama. dari daftar dandan tiap hari sih combo curler-mascara is my top priority. gapapa ga bedakan (asal tetep pake spf moisturizer) asal ga lupa pake ini. I seriously use it every day. Kalo lupa, segitu walk out the door pasti ngerasa ada yang ketinggalan... hehehe

    ReplyDelete
  2. ini penting bgttt... soalnya bulu mata aku ga lentik sama sekali kak :(

    ReplyDelete