Wednesday, August 27, 2014

Wangsa Jelita "Rose Edition"

 photo blog-IMG_3782_zps91ef971c.jpg
Aku udah mau review produk-produk ini dari liburan Lebaran kemarin tapi karena lagi agak hectic, baru sempat nulis sekarang hihihi. Aku dapat paket 'Ramadan Feast for Skin - Rose Edition' ini langsung dari Nadya, CEO & co-founder dari Wangsa Jelita. Kami kenal satu sama lain dan berkomunikasi via Whatsapp, walaupun belum pernah berkenalan langsung, tapi aku sama Nadya cukup sering sharing soal beauty dan kesehatan.

Mungkin ada yang ingat, aku juga pernah review salah satu produk andalan dari Wangsa Jelita yaitu Relaxing Lavender Beauty Oil yang sampai saat ini aku pakai hampir setiap malam - bergantian dengan L'Occitane Almond Supple Skin Oil. Kenapa aku tertarik dengan Wangsa Jelita? Simpel aja, karena ini adalah karya anak bangsa. Kedua, produk-produk Wangsa Jelita adalah produk yang natural. I'm very proud of Wangsa Jelita!

 photo blog-IMG_3778_zpse302f3f2.jpg
LOVELY NOTES FROM NADYA, CEO & CO-FOUNDER WANGSA JELITA
 photo blog-IMG_3777_zpsfd82eab4.jpg
Dalam box spesial ini terdiri dari:
2 Rose True Natural Soaps (40 gram)
1 Rose True Natural & Healthy Lotion (250 ml)
1 Rose True Natural Scrub (200 gram)
1 Rose True Natural Body Butter (100 gram)
 photo blog-IMG_3788_zpse0d959db.jpg
WANGSA JELITA ROSE NATURAL BODY SCRUB

Dari semua produk yang ada di box ini, favoritku adalah Rose True Natural Scrub dan Rose True Natural & Healthy Lotion. Kalau untuk scrub, it smells really good dan habis dipakai kulit aku jadi lembab banget - karena beberapa scrub yang aku coba, malah bikin kulit aku jadi kering. Oiya, kadang aku malah suka mandi pakai body scrub aja loh, ngga pakai sabun hehehe. Untuk body lotionnya, I loooooove it because it keeps my skin smooth and hydrated - it absords fast and doesn't leave a sticky or heavy feeling on my skin.

Too bad, Rose True Natural Body Butter-nya menurut aku kurang memuaskan karena bisa dibilang, seperti gak ada bedanya dengan Rose True Natural & Healthy Lotion - dari segi tekstur, wangi dan hasil. Overall, aku suka semua produk Wangsa Jelita dan akan repurchase relaxing beauty oil-nya karena punyaku udah hampir habis hihihihi

Ada yang pernah coba produk Wangsa Jelita? Please let me know what you think :)

Disclaimer: All opinions and thoughts on everything featured on this blog are entirely my own. People can be allergic to anything. I recommend that you patch test your skin the first time you use any of products. If any adverse reaction occurs, discontinue use immediately.

 photo x-andra4_zps7f1083c1.jpg

3 comments:

  1. Aku aku aku juga pake kak produk wangsa jelita ini,

    Lavender relaxing oil - i love this product so much, baunya bener-bener bikin relax dan gak lengket kayak body oil lain, suamiku juga suka sama baunya jadi abis aku apply dia makin nempel hehehe. aku pake untuk prevent stretchmark selama hamil

    Green tea body scrub - my second fav product, wanginya enak dan bener bikin kulit lembut dan lembab tp gak sticky jadi gak perlu sabunan lg abis pake scrub ini

    Green tea body lotion - smells good tp sayang kurang cocok sama kulit aku karena kurang melembabkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi Huliska, thanks for your comment! seneng deh bisa tau cerita orang lain juga yang pakai produk Wangsa Jelita. memang ya relaxing oilnya juara! :D

      Delete
  2. gara gara kak alo ngepost, aku kemaren"adi follow IG mereka, minat beli sih, tp yaa ntr an aja, karna blm butuh banget, masih ada produk yg serupa. ternyata produk lokal tuh banyak banget..

    ReplyDelete