Thursday, August 14, 2014

Ripped Jeans & Back Bow Jumper

 photo suiteblanco2_zps4555a4f2.jpg Minggu lalu, aku melipir ke SUITEBLANCO di Senayan City dan ternyataaa.. banyak banget koleksi barunya yang gemes-gemes! Ngga cuma gemes karena banyak baju-baju dengan summer floral print, tapi Denim & Jeans Collectionnya juga 'minta' dibawa pulang semua hihihi. And look what I found, ripped skinny jeans and back bow jumper! Excited banget waktu nyobain ripped jeansnya, karena setelah operasi, aku udah lamaaaaa banget gak pakai jeans. Selain karena bekas jahitanku gatel banget, semua celanaku gak ada yang pas lagi alias kebesaran semua hehehe. Dan udah lama mengincar celana jeans warna light blue & akhirnya nemu yang passsss banget cutting & fittingnya di Suiteblanco.

 photo suiteblanco1_zps067104ee.jpgSuiteblanco is a Spanish brand specializing in all types of clothing, accessories, footwear and lingerie and inspired by the modern young women, with an urban and uninhibited spirit, who are excited about combining garments and finding in them a form of personal expression. Suiteblanco provides constant novelties, being at the top of the trends but also affordable, an inspiring product that makes the dream a reality.  photo suiteblanco5_zpsd6390d25.jpg  photo suiteblanco3_zpsc93d55ac.jpgUntuk koleksi terbarunya, Suiteblanco menawarkan denim collection dari mulai skinny jeans, jean jackets, biker boots & studded court shoes, maxi-length fur coats & wild prints. Banyak banget jeans-jeans yang keren sampai susah banget milih mana yang harus dibawa pulang hihihi. Fittingnya nyaman banget dan memang ada beberapa orang yang bilang kalau mereka juga suka beli jeans di Suiteblanco. Aku kebetulan susah nyari jeans yang pas karena pinggul aku lebar (tipe hourglass shape) makanya pas dapat jeans ini, rasanya pengen dipakai setiap hari hihihi
 photo suiteblanco4_zpsc2346b19.jpg
Tell me what you think :) do you like my outfit?

BACK BOW JUMPER & RIPPED JEANS - SUITEBLANCO
SHOES - ELIZABETH & JAMES
LUX GOLD WATCHES - ZECA
RINGS - DUEPUNTI
PHOTOS BY ABENK ALTER

SUITEBLANCO AVAILABLE IN SENAYAN CITY, KUNINGAN CITY AND KOTA KASABLANKA
WEBSITE WWW.BLANCO.COM | TWITTER & INSTAGRAM: @SUITEBLANCO

11 comments:

  1. I think you look stunning kak Alo! I like your style since I met you in Fimela event soon after you got married :)

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. thank you Nes! Hihihi gemes ya pitanya :D

      Delete
  3. aku mau tanya beli moroccanoil nya dimana say?

    ReplyDelete
  4. wahh kereen nih meskipun belakangnya bolong2 hehe good work!

    ReplyDelete
  5. blognya bagus banget...love this

    ReplyDelete
  6. Lo nya aja deh yang gue bungkus pulang boleh ya

    ReplyDelete
  7. Kak Alo, mau nanya donk, itu daleman abu-abu nya beli dimana yah? lagi cari yang kayak begitu tapi gak ketemu yg cocok. Thank you!! :)

    ReplyDelete
  8. Kalo boleh tau operasi apa ya say? Usus buntukah?

    ReplyDelete