Tuesday, August 12, 2014

Our Sunday Brunch

 photo sundaybrunch1_zps01103d96.jpg Sudah kebiasaan dari kecil, hari Minggu itu adalah hari ‘wajib’ di rumah. Jadi selama ini aku selalu berusaha sebisa mungkin menghabiskan akhir pekan di rumah karena pasti aku bisa santai, bangun siang, nonton tv sama adik-adikku (sekarang sih sama suami hihihi), beberes rumah, pokoknya santai-santai deh. Gak grasak-grusuk kayak hari biasa hahaha. Biasanya kalau bisa santai di rumah, aku suka masak atau beres-beres meja rias, suamiku pasti gambar/ngelukis.

Nah sudah jadi kebiasaan dari sejak menikah, biasanya hari Minggu adalah ‘me-time’ aku di dapur alias bikin sesuatu yang bisa manjain perut suami! Menu brunch hari ini aku buat karena aku kangen masakan rumah Mama. Dulu waktu aku dan adik-adik masih kecil, suka dibikinin scramble egg, sosis dan kentang goreng untuk brunch.  photo sundaybrunch2_zps7bbe0ed6.jpgHari Minggu kemarin, aku buat sunny-side-up, beef sausages dan potato fries. Khusus untuk suami, aku buat scramble eggs - karena suamiku kurang suka telur yang bentuknya 'telur' hihihi. Brunch kami simple sekali, but it made us happy.

Kalau menu favorit kamu di hari Minggu apa? Yuk share disini, mari saling berbagi inspirasi :)

 photo xoxo-andra_zps40f946ac.jpg

4 comments:

  1. kalau hari minggu aku pulang gereja paling bahagia makan bakmi sama orang rumah....

    ReplyDelete
  2. menu favorit..... "rebutan nyetel film!!"
    #salah fokus =D
    yg pasti hari minggu itu waktunya buka kulkas, keluarin semua isinya trus di masak rame2 campur2.
    pokoknya ngabisin stock sisa.

    ReplyDelete