Wednesday, August 27, 2014

Obsessed with Maybelline Color Show Nail Polishes

 photo blog-IMG_3839_zpse7c6836c.jpg
Beberapa minggu terakhir ini setiap ke mall aku pasti curi-curi waktu untuk ke counter Maybelline, Watsons atau Guardian khusus untuk cari kuteks Maybelline! Sebenarnya aku udah lama banget gak beli kuteks, paling kalau mau pakai kuteks aku ke salon untuk pakai gel nail polish. Tapi karena dari dulu aku suka banget koleksi kuteks (kuteks O.P.I. aku semua udah habis terjual di Pandora Box Garage Sale) jadi aku kepikiran untuk koleksi lagi.

One of the best nail polishes I've tried and the price makes them all more wonderful!

 photo blog-IMG_3854_zps9df47f44.jpg
Dengan harga IDR 30.000,- aku bisa dapat nail polish dengan warna yang sangat pigmented (hampir seperti pakai gel nail polish), easy to apply, cepat kering, chip-free - bertahan hingga seminggu.. dan yang jelas, kuteks ini gak bikin kuku jadi kuning/rusak. Aku udah kapok-kapok beli nail polish harga mahal tapi pas dipakai malah bikin kuku rusak.

Ada beberapa warna dari Color Show by Maybelline yang selalu jadi favorit atau khusus aku cari sampai kemana-mana karena cukup 'langka' hehehe. Nanti akan aku review sendiri di next blog entry ya..

6 comments:

  1. Kaka, yg di telunjuk warna apaa? Looks so cute!

    ReplyDelete
  2. Dear Alodita, bahagia banget pas liat artikel ini. Karena aku juga lagi koleksi kuteks dari Color Show by Maybeliine ini. Pas dengan yang kurasakan, mudah diaplikasikan karena kuasnya yang pas (tidak terlalu lebar ataupun ramping) juga cepat kering dan yang pasti harga terjangkau. Sekarang aku lagi pakai Blueberry Ice yang di kelingking kamu. So excited to collect the other colors.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello, iya gemes-gemes warnanya. Sangat affordable dan gampang dihapus juga. Hihihi sekarang aku juga lagi koleksi (masih gigih nyari warna-warna lain) :D

      Delete
  3. suka si warna kuning ,. segarrr :)

    ReplyDelete
  4. Dear kak Alo, I wonder if you ever tried revlon nail polish. If you have what do you think???

    :D

    ReplyDelete