Tuesday, August 26, 2014

Les Weekend

 photo blog-IMG_4004_zps00561d09.jpg
Hi, how was your weekend? Weekend aku kemarin ini bisa dibilang sangat menyenangkan, karena schedule aku dan suami lagi sama-sama agak santai. Jadi kami bisa seharian menghabiskan waktu di rumah dan quality time bersama, yang tentunya sangat berharga sebelum suami aku sibuk promo album pertamanya dan kami sibuk bolak-balik ke Penang untuk IVF.

Jadi weekend kemarin kami habiskan untuk nonton Guardians of the Galaxy sampai dua kali, yang pertama nonton biasa - bukan 3D, yang kedua kami coba nonton di IMAX Gandaria City. Kenapa nonton sampai dua kali? Pertama, kami penikmat film-film Marvel. Percaya deh, sejelek-jeleknya film Marvel, pasti kami bisa nonton sampai 5 hingga 10x bahkan lebih! Jadi setiap ada film Marvel di Fox Movies atau HBO, kami pasti pilih nonton film Marvel hahaha! Nah balik lagi ke Guardians of the Galaxy, awalnya kami ngga nyangka sampai niat nonton 2x di bioskop. Bisa dibilang, film ini beda dengan film-film Marvel lainnya, dari tone color hingga soundtrack lagu-lagu tahun 70an.
 photo blog-IMG_4020_zpsd37d5792.jpg
Untuk weekend kemarin, lagi-lagi aku pakai floral print top - kali ini dari Oasis. Aku lagi 'menggalakkan' pakai baju yang lebih bright and colorful karena dulu aku sempat ada masa-masa dimana selalu pergi pakai black from head to toe. Tapi memang ya, kalau pakai baju warna bright itu bawaannya happy terus! :)

 photo x-andra4_zps7f1083c1.jpg

FLORAL PRINT TOP - OASIS
NECKLACE - STITCHES AND CO AUSTRALIA
BRACELETS - HANARUPARK

11 comments:

  1. cantik banget ka andra! look so fresh!!! :)
    aku termasuk silent reader dari jaman blogspot :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww thank you! you're so sweet! :)
      anyway ini aku masih pakai blogspot kok hihihi

      Delete
    2. iya baru ngeh! masih blogspot ;)
      looking forward to meet you in person someday :)

      Delete
  2. Bener kan, ngeliat Kak Alo malming di Gancit weekend lalu. You looked glowing yet fabulous :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hello Edwina, thank you! lain kali say hi aja yaaa :D

      Delete
  3. Hi kak Alo! akhirnya aku tergoda buat kepoin blognya kakak setelah awalnya cuma intip intip ig aja. stay fab&healthy ya kak.


    pssst.... baru 2 hari ini aku memulai pagi dengan #honeylemonshot ala kakak lho. xixixi

    ReplyDelete
  4. Setuju sama Kak Andra, "memakai baju warna Bright & Vivid, menambah happy mood kita hari itu." :)

    ReplyDelete
  5. Semoga IVF nya berhasil andra... Doain aku jg pengen usaha melalui iVF tahun depan kalau Tuhan ijinkan :)

    ReplyDelete