Wednesday, August 20, 2014

Just Peachy, Carrot Gold & Nachu Fuwa #907

 photo wetnwild2_zpsda878eed.jpg Aku buat artikel khusus lipstik yang lagi cukup seriiiiiing banget aku pakai karena setiap aku post foto #selfie di Instagram, pasti ada aja yang nanyain lipstik. Udah dijawab eh tapi nanti dibawah-bawah ada yang nanya lagi, jadi aku review aja di blog hihihi

Akhir-akhir ini aku lagi suka banget sama warna nude, peach dan orange. Aku iseng aja nyobain lipstik Wet n Wild Mega Last Lip Color di Mooishe.com, aku beli 3 warna tapi yang mau aku bahas sekarang dua warna dulu yaitu Carrot Gold dan Just Peachy. Awal mulanya tertarik sama lipstik Wet n Wild karena aku pernah dikasih oleh kakak ipar aku, lalu pas browsing-browsing ternyata warnanya variatif dan harganya affordable. Cocok banget sama yang mau beli lipstick yang warnanya unik tapi budget terbatas, bisa coba beli Wet n Wild ini karena warna-warnanya sangat variatif.

 photo wetnwild1_zps144495f0.jpg
WET N WILD MEGA LAST LIP COLOR 'JUST PEACHY (903C)'
 photo wetnwild4_zpse88fa10f.jpg
WET N WILD MEGA LAST LIP COLOR 24 'CARROT GOLD (969)'

Warnanya cukup pigmented, teksturnya creamy tapi sayangnya kalau habis pakai lipstik ini bibir jadi cepat kering. Pasti langsung flaky, jadi sebelum atau sesudah pakai lipstik ini harus pakai lipbalm dulu atau lip scrub. Staying powernya biasa aja, gak terlalu awet tapi gak cepat hilang juga kok. Yang menurut aku spesial dari lipstik ini karena harganya yang terjangkau dan variasi warnanya banyak, jadi senang aja punya beberapa lipstick Wet n Wild untuk koleksi.

 photo wetnwild6_zpsf32c738d.jpg
Selain Wet n Wild, aku juga punya false lashes dari Jepang - Nachu Fuwa  #907 dari AYOU Beauty. Bulu mata ini ringan dan pas dipakai sangat natural, bisa dipakai beberapa kali juga. Hehe agak gak nyangka juga ternyata gampang diaplikasikan ke kelopak mata dan keliatan naturallll banget. Dari 3 produk yang aku review, kamu tertarik atau mau coba yang mana? :)

 photo x-andra4_zps7f1083c1.jpg

7 comments:

  1. aloo yg pake baju biru di insta itu ada silver2 dikelopak mata eyshadow atau eyeliner ya? lg nyari warna begituu huhu

    ReplyDelete
  2. kak mau tanya itu yg dibawah mata eyeliner white merek apa kak?

    ReplyDelete
  3. Kak Alo itu udah kece ajaaa, gak pake apa-apa pun gak ngaruuuh. :))

    ReplyDelete
  4. hikkksss, aku nyariin just peachy ini di watson udah ga ada counter wet n wild.... emang mesti beli ke os...

    ReplyDelete
  5. Kak alodita aku mau nanya dong, lbh rekomen just peachy wet n wild atau lipstick makeover kode 006 ya kaak? Thanks :)

    ReplyDelete