Tuesday, August 19, 2014

Five Things #3

 photo blog-IMG_2811_zps128800d1.jpg Oscar Blandi Volumizing Dry Shampoo Spray
Bener-bener yaaaaa dry shampoo ini penolong aku banget di saat-saat lagi ribet atau lagi buru-buru mau meeting-meeting kesana kemari. Apalagi rambutku cepet lepek dan lemes, kalau udah kena matahari sama debu dikit pasti gak lama jadi lepek. Jadi sekarang kemana-mana aku selalu bawa dry shampoo ini, one of the best yang pernah aku coba (serius, bukan promosi). Cara pakainya tinggal semprot ke dekat akar rambut, lalu gosok perlahan - mirip seperti keramas aja. Dan.. VOILA! Rambut jadi lebih bervolume dan gak keliatan berminyak/lepek. Kalau mau coba dulu, bisa datang ke butik Oscar Blandi di Plaza Senayan loh.

SK-II Facial Treatment Clear Lotion
Dulu aku jarang banget pakai Clear Lotion ini karena langsung pakai Mask-In Lotion. Tapi karena aku bosenan, ehhh malah aku sekarang suka banget pakai clear lotion. Clear lotion ini sama seperti layaknya toner, tapi yang dari Clear Lotionnya SK-II, walaupun cuma pakai clear lotion aja kulit muka ngga jadi berminyak. Banyak banget toner-toner brand lain yang habis dipakai, bikin kulit jadi berminyak. Selain itu, Clear Lotion ini membantu untuk menyiapkan kulit wajah sebelum pakai rangkaian skincare lainnya.

L'Occitane Fleur d'Or & Acacia Luminous Body Oil
Buat yang sering baca blog aku pasti tau kalau aku pencinta body oil, salah satunya dari L'Occitane. Aku beli ini karena aku sukaaaaaa banget sama wanginya hmmmmm *cium cium tangan sendiri* Gak seperti body oil lainnya, body oil ini sama sekali gak lengket - pas dipakai ngga lama langsung meresap di kulit. Aku paling suka pakai di leher sampai atas dada karena kasih efek sedikit glowing, apalagi kalau yang suka pakai baju dengan belahan dada rendah - it will give you a sexy look!
 photo blog-IMG_2828_zps9a7033c2.jpg Sara Happ Vanilla Bean Lip Scrub
Ada yang pernah nanya, is it worth it to buy this lip scrub? Worth it banget! Apalagi yang setiap hari pasti pakai lipstik/lipgloss atau kondisi bibirnya cukup kering. Di luxola.com aja product description lip scrub ini, "Produk pertama yang diciptakan Sara Happ di dapurnya pada tahun 2005 silam, akan membuat Anda merasa tak dapat hidup tanpanya." Memang iya sihhhh aku setiap 2-3x seminggu pasti pakai lip scrub ini untuk menghaluskan bibir aku, terus habis dibersihkan pasti jadi lebih pinky dan plump gitu bibirnya. Love, love, love this lip scrub very much! Ah thank you Sara Happ!

Lime Crime Velvetine in Suedeberry
Warna Suedeberry udah susah dicari dimana-mana, akhirnya pas libur Lebaran kemarin nemu di salah satu webstore dan aku super happy bukan main. Lipstik Velvetine ini cocok untuk hampir semua orang karena tahan lama, warnanya yang "pop" banget dan wanginya kayak cupcake!

Disclaimer: All opinions and thoughts on everything featured on this blog are entirely my own. People can be allergic to anything. I recommend that you patch test your skin the first time you use any of products. If any adverse reaction occurs, discontinue use immediately.

 photo x-andra4_zps7f1083c1.jpg

10 comments:

  1. Aku lagi nyari lime crime mbak susah banget :(
    Lip scrubnya oke tuh buat aku yang suka kering bibirnyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya susah banget.. Aku kemarin beli di http://www.twlcosmetics.com, coba deh mungkin masih ada :)

      Delete
    2. dear mbak amanda beli lip scrub ini di luxola.com juga ?

      Delete
  2. Hai k'andra. Gimana cara pakai lip scrub nya yah?��

    ReplyDelete
  3. Lime crime nyaaa... ahh 😍😍😍
    Eniwei kak dry shampoo efeknya gimana yaa kl.dgn kulit kepalanyg bermasalah? Rontok misalnya...

    Oh iyaa clear lotion SKII cocok sama kulit wajah yg berminyak berarti kak? Soalnya kena panas sedikit sensitif dan langsung memerah biasanya kalau pakai toner2 lain... jadi ga sabaaar nyobain clear lotion nya SKII ^^ thx kak Alo infonya..

    @alvinugraheny

    ReplyDelete
  4. Ah i adore you kak Andra. Gak bisa dipungkiri kalau kecantikan itu dr dalam diri tp harus dibarengi dgn perawatan tubuh. Suka bgt dgn artikel2 beauty kak Andra, sllu post produk berkualitas tp gak berlebihan, especially the amazing SK-II💙
    IG: ditha.d

    ReplyDelete
  5. wisshh .. mbak andra keren abiss deh. sumpah aq suka banget. aq kenal SK II cuma liat di iklan doank sih .. tapi setelah nemu blognya mbak alo , aq jadi tau banyak tentang SKII. memang aq cm nyoba sekali .. tapi gak tau kenapa udah jatuh cinta gitu. aq juga sering promosiin ke temen" yang kantongnya lebih ... dan banyak yang bilang suka sama hasilnya.

    recomended deh produk ini.

    IG: INKANELAWATI

    ReplyDelete
  6. Kak Alo yang baik, selamat sore. Semoga sorenya sejuk dan senang.
    @justinlarissa

    ReplyDelete
  7. Saya sempet heran banget kok kak alo cantiknya bisa maha dasyat itu ya, selalu terlihat WAH walaupun gak pake make up, selfienya pun selalu berani gak pake filter ...
    Ternyata eh ternyata produk HEEIIITS ini toh rahasianya .. emang udh lama denger cerita temen temen bahwa rangkaian produk dari SK-II ini paling ampuh bikin wajah makin badai hehe..

    Thanks kak alo udh mau bagi bagi tips cantiknya buat para wanita dan putri putri Indonesia semoga kita kita bisa ketularan cantiknya kak alo hehe :))

    Nama : Revolina Gaghana
    IG : @revolinagaghana

    ReplyDelete
  8. Cantik itu memang harus mahal ya T_______T
    SK II, L'Occitane, Oscar Blandi, Sara Happ, dan Lime Crime entah kapan bisa nyobain produk-produk itu u.u

    ReplyDelete