Wednesday, August 13, 2014

Five Things #1

 photo blog-IMG_2799_zps628b1e1f.jpgTory Burch Notebook
Five things I love this week.. Salah satunya adalah notebook dari Tory Burch. Yes, another notebook! Aku suka banget koleksi notebook dari jaman sekolah, eh akhirnya malah numpuk karena setiap mau dipakai kok rasanya sayang banget hihihi

Crabtree & Evelyn Iris Body Wash 250ml
Akhirnya aku punya body wash dari Crabtree & Evelyn setelah sekian lama kalau masuk tokonya selalu pusing karena gak bisa milih (selalu pengen beli semua!). Setiap habis pakai body wash ini, kulit aku jadi moist banget! Rasanya tuh kayak mandi setelah pakai massage oil gitu, tapi ngga lengket.

Yankee Candle True Bliss Sage & White Tea
Lilin aromaterapi ini udah aku incar-incar dari dulu setiap kali ke Ace Hardware. Tapi berhubung lilin aromaterapi di rumah udah banyak banget, jadi nunggu yang lain habis dulu baru mau beli True Bliss ini. Dan ternyata oh ternyata, aku dioleh-olehin lilin ini sama kakak iparku (thanks Ruben!). Kaget banget karena super happy! Aku selalu pasang lilin aromaterapi sehabis pulang dari aktifitas, supaya lebih relaks dan aku suka banget mandi dengan keadaan remang-remang (jadi pakai lilin-lilin aja).
 photo blog-IMG_2807_zpsa4f09d96.jpg
Wet n Wild Mega Last Lip Color #903C Just Peachy
Belakangan ini aku lagi ingin koleksi lipstik warna nude dan tergiur oleh Wet n Wild karena harganya yang affordable & pilihan warnanya yang segudang! Warna lipstik 'Just Peachy' ini cantik banget kalau dipakai untuk sehari-hari, sayangnya, cukup gampang bikin bibir kering & packagingnya kurang OK. Jadi biasanya aku pakai lipstik Make Over 'Peach Vaganza' dulu tipis-tipis, baru dilayer lagi pakai 'Just Peachy'.

Masami Shouko Stippling Brush in Travel Size
I love stippling brush! Dari pada pakai sponge ya.. Selain brush lebih gampang dibawa & dibersihkan, stippling brush ini perfect banget untuk dibawa touch up di pouch aku.

 photo xoxo-andra_zps40f946ac.jpg

3 comments:

  1. Hallo kak alo,

    Mau tanya dong beli wet n wild lipsticknya dimana ya? Thank you kaak:)

    ReplyDelete
  2. hai kak ;) mau tanya kalau beli stippling brush sama body wash nya dimana ya? makasi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stippling brushnya ada di Kay Collection (biasanya ada di mall/dept. store). Body washnya di Crabtree & Evelyn - Kemang Village / Plaza Indonesia :)

      Delete