Saturday, August 9, 2014

Favorite Things

 photo blog-IMG_8082_zps46671f8c.jpg These are two of my favorite things this week. Oh, kalau iPhone not for this week sih tapi mungkin selamanya hihihi. Lately, headphone Urbanears Plattan Coral dari Urbanlifestore.com ini lagi dipakai terus hampir tiap hari karena aku lagi suka banget dengerin satu albumnya Cris Cab (oh thanks to my hubby!). Di rumah, di mobil, lagi kerja, lagi mau tidur, aku dengerin terus satu album Cris Cab.. Bener-bener lagi suka banget!

Selain Urbanears, aku juga suka banget sama GarancĂ© Dore x Rifle Paper Co. iPhone case yang aku pesan dari Bobobobo. Senang banget punya salah satu produk dari hasil kolaborasi ini karena I love them both very much.

Have a nice weekend!
 photo xoxo-andra_zps40f946ac.jpg

5 comments:

  1. Kak andra, headphonenya cantik, suka banget warnanya *berharap punya* :D

    ReplyDelete
  2. OMG, the color of the headphone is so cute. Gotta get it SOON!

    ReplyDelete
  3. Karena postingan yang ini nih aku jadi cari tahu tentang urbanears headphone...sampe sekarang belum bisa memutuskan mau beli yang humlan atau plattan, tapi definitely mau warna merah or maybe coral like you, too bad sudah mendatangi 2 urban store di summarecon and kotkas and they weren't available, hmmm any idea where I can get it?

    ReplyDelete
  4. Following your blog since forever, always informative :D

    Made a review on my blog, kindly read it.. ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik

    ReplyDelete