Monday, August 11, 2014

BYE, BYE, HAIRSPRAY!

 photo o_blandi1_zpsf4d22915.jpgSeandainya diminta menjawab secara spontan kalau dengar kata 'hairspray', yang keluar di kepala aku itu pasti adalah ketombe! Arghhhhhh, kulit kepalaku gak bisa kena hairspray.. I simply hate hairspray! I hate sticky or crunchy hair.. Udah coba beberapa brand hairspray tapi tetep aja hasilnya begitu.

Jadi biasanya kalau habis photoshoot terus dikasih hairspray atau habis sanggulan-demi-pergi-ke-kawinan di salon, kalau sampai rumah ngga cepat-cepat keramas, kulit kepala langsung gatel luar biasa dan keluar semua deh tuh 'kutumbaba' alias ketombe!

Urghhhhh@#$^&&%(*&^%$#@!!!

Nah hari Jum'at kemarin aku mampir ke butiknya Oscar Blandi di Plaza Senayan. Aku sempat coba beberapa produk Oscar Blandi juga, rambutku juga langsung distyling sama mbak-mbaknya yang super baik dan ramah. Aku juga disarankan coba hairspraynya Oscar Blandi karena aku cerita kalau rambutku musuhan sama hairspray, katanya ini bukan seperti hairspray biasa.

Yaudah deh besoknya pas di rumah aku cobain walau ragu-ragu, eh tenyata, memang gak seperti hairspray biasanya yang rata-rata baunya kimia banget, bikin rambut jadi nempel jijay dan renyah kayak keripik basi. Wangi hairspray ini juga enakkk kayak bunga jasmine. Aku sempat coba pakai hairspray ini terus ngelakuin aktifitas yang bikin lepek dan keringetan, gak taunya tahan juga loh rambutku!

Jadi, ini adalah hairspray pertamaku yang bisa aku anggap jadi 'teman'. Hairspray lainnya? BYE, BYE! Forget everything you know about hairspray and try this one! You will not regret ;)

Voluminizing Dry Shampoo Spraynya akan aku review nanti yaaa

Kalau tipe rambutmu, bisa pakai hairspray atau tidak? Will you try this Oscar Blandi Lacca Hairspray?

 photo xoxo-andra_zps40f946ac.jpg

2 comments:

  1. Sayang banget ya Oscar Blandi belum ke kota2 kain selain jakarta. Aku juga ga cocok kak pake hairspray. Tiap disemprot pasti ga ngefek deh trus rambut malah jadi berminyak :(
    Thank you kak udah sharing

    ReplyDelete
  2. Hi Karlina, bisa order online di www.oscarblandi-id.com :) semoga membantu

    ReplyDelete