Monday, July 21, 2014

NÖCHE, PURELY OVERNIGHT OATS BY PÜRA VÏDA

 photo PV2_zpsa2c11d30.jpg Dulu aku ngga pernah suka oatmeal dan teman-temannya, karena rasanya aneh menurut aku (ya mungkin dulu aku emang belum suka healthy food hahaha). Pertama kali aku coba PÜRA VÏDA itu karena aku dikirimin tester setelah aku kenalan dengan PÜRA VÏDA ladies di sebuah workshop Jamu.

Ada cerita lucu waktu aku pertama nyobain NÖCHE "Chunky Monkey", suapan pertama rasanya aneh, suapan kedua aku mulai terbiasa, selanjutnya malah enak banget dan alhasil, ludes sampai bersih!

NÖCHE ("malam" dalam bahasa Spanyol) adalah overnight oats, yaitu rolled oats yang dicampur yogurt, almond milk dan topping-topping sehat dan segar dan didiamkan di kulkas semalaman. NOCHË disajikan dingin dan cocok untuk breakfast, atau snack sebelum dan sesudah workout. Kadang malah aku pernah makan untuk pengganti dinner. Bahan-bahan yang digunakan seperti oats dan yogurt terbukti untuk sangat bermanfaat bagi kesehatan dalam menurunkan kolesterol, menambah energi dan mencegah obesitas. Beberapa produk NOCHË juga menggunakan superfood chia seeds yang mengandung banyak serat, protein dan antioksidan dan dapat menjaga kondisi jantung tetap sehat, mendukung pergerakan sendi dan memperlancar metabolisme.
 photo PV1_zps22af1d77.jpgNOCHË BY PURA VÏDA PUNYA 6 RASA YANG 100% ALAMI:
  1. Chunky Monkey (banana, 70% dark chocolate, homemade greek yogurt, homemade almond milk, homemade peanut butter, rolled oats) 
  2. Banana Kreme (homemade peanut butter , homemade almond milk dan homemade greek yogurt, rolled oats, banana, dates) 
  3. Strawberry Cheesecake (strawberry, rolled oats, cottage cheese, homemade greek yogurt, homemade almond milk, dates) 
  4. Sticky Date (dates, raw coconut oil, rolled oats, homemade greek yogurt, homemade almond milk, vanilla whey protein) 
  5. ChiaNilla (dates, pumpkin seeds, vanilla beans, organic chia seeds, vanilla whey protein, homemade greek yogurt, rolled oats, homemade almond milk) 
  6. KaKaoChia (dates, pumpkin seeds,  100% cacao powder, organic chia seeds, vanilla whey protein, homemade greek yogurt, rolled oats, homemade almond milk)
Kalau kita liat, banyak bahan-bahan "homemade" karena bahan-bahan yang dipakai sendiri gak murah kalau beli (dan pasti banyakan impor juga). Jadi PÜRA VÏDA menciptakan bahan-bahannya sendiri, so everything is fresh! No added sugar, salt and preservatives.

Have any of you tried NOCHË by PURA VÏDA?

1 comment: