Saturday, July 12, 2014

FRUIT & VEGGIE CHIPS BY NAMASTE ORGANIC

 photo veggiechips_zps77b4f8de.jpgBulan lalu, aku saling berkirim e-mail dengan Novita - owner dari NAMASTE ORGANIC. Kebetulan sekali aku beberapa bulan lalu pernah beli produk kreasi Novita di sebuah toko yang menjual makanan/minuman sehat, lalu aku tag foto tsb ke account Instagram @namaste_organic.

Melalui e-mail, aku dan Novita ngobrol banyak sekali, dari mulai tentang Namaste Organik sampai ke obrolan mengenai kesehatan keluarga kami - tapi yang kali ini aku mau ceritakan adalah cemilan sehat dan homemade dari NAMASTE ORGANIC yaitu Fruit & Veggie Chips!

NO OIL, NO MSG, NO SWEETENER!

All organic fruits and veggies. Benefitnya.. You can enjoy snacking without guilt! Dan rasanya enaaaaaakkkkkkkkkk banget! Habis makan ngga berasa tenggorokan 'seret' atau ngerasa bersalah hihihi.. Oiya, kalau makan Veggie Chipsnya pakai Japanese Vegan Mayo rasanya lebih enak lagi! *suamiku aja heran banget kenapa rasanya bisa enak banget, padahal ngga pakai MSG*

Do you like healthy food?

I do.

2 comments:

  1. I do.. Tempatnya cute banget. Bikin makin tertarik pengen nyoba. Gotta get it soon! :D

    Sesuatu banget deh ini blog. Semakin hari di baca, semakin suka!
    Aku spechlesssss sama blog ini... :D

    ReplyDelete
  2. Kreasi makanan di atas sebuah piring sudah biasa. Tapi lebih bagus lagi berkreasi makanan menggunakan Packaging Makanan. Tapi tunggu dulu, kemasan seperti apa yang bagus itu?
    Coba baca selengkapnya di sini.

    ReplyDelete