Tuesday, June 17, 2014

My Super Comfortable Ballerina Flats

 photo ecco_touch2_zpsbc67dab3.jpg
Minggu ini adalah minggu ketiga aku paska operasi besar. Yay akhirnya udah masuk minggu ketiga! Walaupun masih bisa belum terlalu banyak beraktifitas seperti dulu, paling ngga, aku sudah ngga ngerepotin orang lagi - terutama suami aku hihihi. Tapi selama 3 minggu ini proses pemulihan aku berjalan sangat lancar, ngga ada keluhan yang berarti selama post-surgery, paling belum bisa pergi keluar rumah setiap hari karena kalau kebanyakan jalan, bekas operasinya suka nyeri. Dokterku di Penang juga sempat e-mail aku untuk ingetin supaya aku tetap banyak istirahat (iya, dokternya yang email duluan :))

Selama proses pemulihan, salah satu hal yang bikin aku concern adalah aku ngga bisa pergi pakai sepatu yang terlalu tinggi dan sempit. Sedangkan sepatuku rata-rata kitten heels dan wedges, sisanya sandal jepit hahaha. Memang aku udah nyiapin semua sebelum operasi, nah, pas banget beberapa hari sebelum operasi aku ketemu seorang temanku yang mengenalkan aku 'Touch Collection' dari ECCO. Tanpa pikir panjang, aku langsung ambil sepatu ballerina flats ini untuk dibawa pulang karena post-surgery aku yakin ngga bakal kuat pergi-pergi ke mall untuk cari sepatu yang nyaman. To be honest, I always thought the brand was for older people who didn't care about style much but simply wanted a comfy shoes. Tapi ECCO mengeluarkan 'Touch Collection' yang desain-desainnya lebih chic, modern dan lebih anak muda.

 photo ecco_touch3_zps06372b86.jpg  photo ecco_touch4_zpscc0fc883.jpgThis shoes are super comfortable yet stylish! Desainnya yang simpel dan feminim justru cocok untuk kasual maupun rapi. Perfect pair for traveling. Sepatu ini bahannya soft banget dan terbuat dari real leather. Alasnya juga empuk banget jadi bisa menopang kaki kita seharian tanpa berasa pakai sepatu. Yang pasti worth it banget untuk dibeli karena sepatu ini bisa dipakai sampai lama banget dan ngga bikin kaki kamu lecet atau sakit. 

Who said comfortable shoes can't be stylish? 

ps: this shoes are better looking in person than in the picture, trust me!


Gandaria City
Kota Kasablanka
Lippo Mall Kemang
Senayan City
Mall Alam Sutera
Tunjungan Plaza 4 Surabaya

ELEANOR LACE TOP BY COTTON INK
BOYFRIEND JEANS BY ZARA
FLAP CROSSBODY BAG BY STRAW THE LABEL
PHOTOS BY ANISSA FEBY

2 comments: