Saturday, June 21, 2014

L'OCCITANE ALMOND SUPPLE SKIN OIL

 photo blog-IMG_8123_zps0688320a.jpg Ah akhirnya.. Kesampaian juga untuk punya L'Occitane Almond Supple Skin Oil! Akhir-akhir ini aku obsessed banget sama yang namanya beauty oil, gara-gara baca artikel yang ditulis Harumi dan aku baca review tentang produk ini yang katanya very recommended. Plus teman-temanku yang udah punya anak bilang, harus rajin-rajin olesin beauty oil di perut dari mulai sebelum hamil dan pas hamil supaya ngga timbul stretch mark. 

L'Occitane mengklaim produk ini sebagai produk yang dapat melindungi jaringan kulit, melawan hilangnya elastisitas dan mencegah stretch mark - intinya untuk firming dan smoothing. Formula Supple Oil ini merupakan kombinasi almond oil yang kaya akan omega-6 dan cameline oil yang kaya akan omega-3. Untuk ibu hamil dan ibu yang baru melahirkan, disarankan untuk pakai Supple Oil ini minimal 2x sehari.

 photo suppleoil_zpsdbf341e3.jpg L'Occitane Almond Supple Skin Oil ini ga lengket seperti prediksi awal aku, lumayan cepat ngerap setelah dipakai.. Langsung smooth gitu kulitnya. Wanginya juga enak dan tidak nyengat - jadi ngga berantakan deh baunya kalau mau pakai parfum. Aku pakai ini 2x sehari sehabis mandi pagi & malam, dan aku fokus di daerah-daerah yang gampang kendur seperti paha, pantat, perut dan dada. Produk ini tersedia dengan pump bottle dan packagingnya terbuat dari kaca,

Produk ini dijual dengan harga IDR 705.000,- untuk 100ml, sesuai di www.loccitane.co.id - awalnya menurutku mahal banget tapi pas liat packaging dan botol aslinya yang sangat cantik, plus khasiatnya.. produk ini jadi sangat worth it untuk aku!

Have you tried the Almond Supple Oil?

Disclaimer: All opinions and thoughts on everything featured on this blog are entirely my own. People can be allergic to anything. I recommend that you patch test your skin the first time you use any of products. If any adverse reaction occurs, discontinue use immediately.

3 comments:

  1. Hi ka alo,klo stretch marknya masih merah gt pake yg mana ya..bagus pake ini atau yg dari wangsa jelita? trs klo udh jadi garis putih apa bisa diilangin pake buds stretchmark repair creamnya ? Tks kaa

    ReplyDelete
  2. Hai kak alo, niatan pergi ke mall tadi siang adalah beli supple skin oil l'occitane setelah membaca beberapa review yg bilang memang produk ini bagus. Sesampainya di l'occitane untuk meyakinkan diri lagi tanyalah kepada si mbak dan mas pegawai store dan jawabannya sungguh diluar dugaan. Mereka tidak menyarankan supple skin oil ini untuk ibu hamil kecuali produk supple skin oil yg diproduksi sblm produksi barunya ini (lupa tanya tahun berapa) krn untuk supple skin oil keluaran terbaru ini ada fragrance didalamnya yg membuat produk ini wanginya lebih kenceng dan itu gak baik untuk ibu hamil krn takut berpengaruh pada janin. Jadi produk ini bagusnya digunakan setelah melahirkan begitu informasi dari pegawainya dan saya diarahkan menggunakan shea oil yg juga bisa jg untuk pencegahan stretch marks. Semoga update-an infonya berguna dan thankies kak untuk review-review yg menginspirasinya 😊

    ReplyDelete