Wednesday, June 25, 2014

Diana & Sharjeel #Bidibidibongbong

 photo diana_02_zps37c2d983.jpg  photo diana_01_zpsfb6dbe49.jpg  photo diana_08_zps41c6815a.jpg Yesterday, I visited Diana's quirky, expressive & colorful house "BidiBidiBongBong". Love everything about her house!


 photo diana_04_zps92e48be5.jpg photo diana_03_zpsdc343d03.jpg  photo diana_05_zps8fdf378a.jpg photo diana_06_zpsbcde7a04.jpg  photo diana_09_zps83fca41d.jpg photo diana_11_zps1dddd5c0.jpg  photo diana_13_zps30561c74.jpg  photo diana_12_zps4b26ab3d.jpg  photo diana_10_zps587d62fd.jpg  photo diana_14_zps772a8338.jpg  photo diana_16_zps940b86a4.jpg  photo diana_22_zps4cbc37d8.jpg  photo diana_17_zps7f4cdb17.jpg  photo diana_18_zpsb55edc68.jpg  photo diana_21_zps7b689f2e.jpg  photo diana_20_zps8a72c424.jpg  photo diana_23_zps6ce29b91.jpg  photo diana_19_zps83536266.jpg
Tell me, what did you love about Diana's house? I love to read your comments :)

To see more photos and to be inspired by Diana everyday, please visit her on her blog!

12 comments:

  1. Me like the heart shape hanging flower pot. And agree with you Kak Andra, I love everything inside Kak Diana's house! <3 <3

    ReplyDelete
  2. Of course her stunning yet bright yellow kitchen and dining area! OMG that yellow color.......really boost the mood to cook! Me love❤️

    ReplyDelete
  3. Hello..
    aku jg suka intip-intip #bidibidibongbong di blognya Kak Diana + pernah baca di majalah. Lucu ya rumahnya, banyak pernak- pernik unyu. Paling suka halaman berpohon anggur, kesannya adem. + cushion2 yang so colorful, oya bikin kombinasi tegel kuncinya jg PR banget tuh :)) Tapi lucu2 gtu bukan tipeku sih, terlalu banyak printilan dan warna, sedangkan aku sukanya yg simple dan netral. Masih takut sih, 'fun' sekarang blm tentu 15 thn lagi hehehe.

    ReplyDelete
  4. Sukaaaaa bgt sama rumahnya,, dapurnya, ruang keluarganya, coba lantai atasnya di foto jg :)

    ReplyDelete
  5. Warna2nya, nyentrik tapi juga soft, so eye catching

    ReplyDelete
  6. penasaran dengan daun yang tumbuh dihalamannya. Kalau tau itu bunga/tanaman apa ya?

    ReplyDelete
  7. suka tulisan BE PRESENT nyaah..

    ReplyDelete
  8. Definitely the living room! And the colorful couch below the stairs! Psych.

    ReplyDelete
  9. weeewww... love it... I am always wondering, how can I design my home like this...

    ReplyDelete
  10. penasaran sama denah rumahny, ukuran luas bangunan dan posisi masing-masing ruangan

    ReplyDelete
  11. penasaran setelah masuk dari pintu merah ruang yang pertama dimasukin ruang yang ada tangganya ya?

    ReplyDelete