Tuesday, May 20, 2014

Jurnal Cantik | JOY Magazine

 photo Joy-0514-Beauty-Blogger-1_zps9af99f03.jpgArtikel ini cukup spesial buat aku, karena lewat artikel ini, aku pertama kalinya disebut sebagai beauty blogger - biasanya aku selalu diinterview as a female photographer atau kasih tips-tips cantik ala aku kalau lagi kerja, tapi ternyata lucu juga rasanya disebut sebagai beauty blogger :D

Kali ini aku senang sekali bisa bekerjasama plus difeature oleh majalah JOY dan yang paling deg-degan adalah difoto oleh Ifan Hartanto. Buat aku deg-degan itu bukan karena ngga biasa difoto atau apa, tapi rasanya lucu aja tiba-tiba harus ke studio orang lain terus difoto (psst.. apalagi ke Third Eye Studio yang isinya fotografer kece-kece). Selain itu sesi photoshoot kali ini juga 'ramai' karena diramaikan oleh teman-teman beauty blogger lainnya yaitu Agnes, Harumi & Merry.


 photo Joy-0514-Beauty-Blogger_zps03df289f.jpg
Kalau penasaran sama sesi photoshoot aku dengan JOY, bisa langsung nonton disini yaaa ;)




PATCHWORK TOP & MINT PANTS BY PETITE CUPCAKES
EARRINGS BY SEASONCHIC
SHOES BY ELIZABETH & JAMES

1 comment:

  1. wah, mba kayak artis aja, gak nyalonin jadi anggota DPR mba?

    ReplyDelete

Thank you for your comments!

Love,
Andra