Monday, April 28, 2014

MY HEALTHY JOURNEY TO A BETTER LIFE


Ngga kerasa, sudah hampir 3 bulan aku fokus menjalani hidup sehat dan ikut program ISHAPEINDO. Walaupun baru 3 bulan, cukup banyak cerita suka duka dibalik 'perjalanan'ku ini. Dari mulai susahnya cari makan sehat di Jakarta, diremehkan orang, pengeluaran bulanan 'meledak' karena belanja bahan-bahan makanan organik, sampai pernah mau nangis karena mendadak craving Nasi Uduk Kebon Kacang di tengah malam! 



Ted Baker SS'14 "Get It On The Act"

 photo blog-IMG_9069-1_zps13263b86.jpg

Monday, April 7, 2014

VANS CLASSIC & JAKARTA


Last month, I got a chance to host VANS Launching at Kota Kasablanka, with my husband Abenk, my best friend Tara Amelz & her husband, Mono. Satu hal yang menurut aku seru banget - tentunya selain pengisi acaranya dan acaranya - Abenk berpartisipasi ikutan live painting! Ini adalah pengalaman baru untuk kami, karena sebelumnya Abenk memang belum pernah gambar diatas sepatu dan ini pertama kalinya juga kami berdua ngehost sebuah acara bareng-bareng. 

More pictures here

Sunday, April 6, 2014

HELLO, HEALTHY HABITS!

 photo ISHAPEdiary1_zps9fc9eade.jpg
Bulan February lalu, aku ditawarin seorang teman yang berprofesi sebagai Entrepreneur & Wellness Coach untuk ikut program Healthy Lifestyle yang ia buat. Temanku tertarik ngajak aku karena aku sering post foto-foto Honey-Lemon Shot atau smoothies di Instagram. Dia bilang akan bantu aku untuk ngejalanin hidup yang lebih sehat. Akhirnya setelah ngobrol panjang lebar, aku diminta untuk coba beberapa produk Herbalife.

Awalnya aku ngga pernah percaya sama produk-produk kayak gini hahahaha.. Cuma kan ngga ada ruginya untuk coba sekali-kali. Sebelum coba produknya, aku juga ditimbang dan diberikan berbagai macam tips seperti pola makan, apa saja yang harus dimakan & apa yang tidak boleh dimakan, harus olahraga apa, dan tentunya (yang jadi masalah semua orang) adalahhhhh.. Gimana sih cara berkomitmen dengan hidup sehat?