Tuesday, February 25, 2014

L'Occitane Shea Butter Hand Cream



Sering kan kalau lagi capek kerja, pulang ke rumah, terus tiba-tiba mendadak kepikiran, pengen deh dapat surprise kecil.
L’Occitane, you read my mind!
Hari Kamis kemarin, aku pulang ke rumah udah superrrrr capekkkkkkkkk. Sampai kamar, biasanya aku rapihin kamar dulu supaya habis mandi bisa leyeh-leyeh. Pas lagi sibuk beresin kamar, aku ngga notice ada paperbag L’Occitane yang nyempil di antara bed side table dan pintu. Awalnya aku mikir, “Jangan-jangan ini isinya dokumen-dokumen suami aku” tapi ternyata, it was a surprise package from L’Occitane! Soooo happpyyyyy!
The package includes:
Shea Butter Hand Cream
Rose Hand Cream
Verbena Hand Cream
Cherry Blossom Hand Cream
Pivoine Flora Hand Cream
Sebelumnya memang aku sudah pakai L’Occitane Shea Butter Hand Cream dari 3 tahun yang lalu dan aku suka banget. Nah, pas banget di tahun 2014 ini, Shea Butter Hand Cream celebrates its 20th anniversary!
Here’s the story..
Developed by L’occitane for the past 20 years with the help of women in Burkina Faso, the hand cream containing 20% shea butter is L’Occitane’s best seller. In 1994, Olivier Baussan (founder of L’Occitane) collaborated with Yves Milliou, a specialist in natural cosmetics and essential oils, to create a hand cream with moisturizing power. For the packaging, Olivier wanted a simple, raw almost rustic tube. A best seller was born! Twenty years later, a tube of Shea Butter Hand Cream is sold every three seconds around the world.
Selain itu, L’Occitane juga mengajak para costumer untuk mencoba hand massage dan free manicure di “L’OCCITANE Pop Up Hand Massage” di Pacific Place (17 Feb – 24 Feb 2014). Sayangnya, karena keterbatasan waktu, aku ngga sempat datang dan nyobain hand massagenya.
Stockist: Any L'Occitane stores

No comments:

Post a Comment