Sunday, July 14, 2013

Weekend Trip to Bangkok

 photo IMG_1767_zpsc20f90a0.jpg
Jadi ceritanya.. Aku mendadak dapet lucky draw dari Malaysia Airlines gara-gara aku beli tiket Jakarta-Paris untuk jalan-jalan bulan April lalu. Kaget juga, aku sempet ngira tiket gratis ke Bangkok ini cuma 'tipuan' orang aja. Aku sama ibuku sempet mikir, duh kok bisa-bisanya sih ngebocorin data costumer. Eh gak taunya beneran dapet tiket PP JKT-BKK gratis! Yaudah, aku langsung hubungin suami, ngerayu buat nemenin jalan-jalan hehe tapi suamiku cuma bisa pas weekend jadi yaudah lah pergi aja pas weekend.

Kebetulan aku paling suka ke Bangkok pas weekend, kenapa? Soalnya aku dan Abenk paling seneng kalau udah ke Chatuchak Weekend Market yang memang adanya cuma setiap hari sabtu dan minggu aja. Chatuchak nih menurut kami adalah surga buat nyari apa aja, dari barang murah banget, mahal, nyari pernak pernik rumah, surganya jajanan sama makanan enak. Bahkan mau cari binatang peliharaan aja ada! Tapi yang udah-udah, (kami udah tiga kali ke Chatuchak) baru nyampe langsung liat-liat di Fashion Area, lunch, terus mabok karena rame banget. Pusingggg. Belum lagi kalau udaranya lagi puanas atau mendadak gerimis. Udah deh bye.