Saturday, May 4, 2013

Menjangan Instagram Diary

 photo IMG_0103_zps4b9590b8.jpg
 photo IMG_0054_zps1b3b861a.jpg photo IMG_0099_zpsef3a59a1.jpg photo IMG_0121_zpse1d71f77.jpg photo IMG_0134_zpsf8949879.jpg photo IMG_0136_zps575f1d4e.jpg
 photo IMG_0142_zps7269166b.jpg
Bulan April tahun ini adalah bulan yang super padat!!! Gimana gak padet banget? Aku kerja plus traveling dari Japan-Jakarta-Paris-Jakarta-Bali! Bener-bener pulang ke rumah buat 'titip' cucian kotor, ngedrop dokumen ke kantor, urusin kerjaan kantor terus berangkat lagi. Badan sih capek banget, tapi senang karena impianku selama ini yaitu bekerja sambil jalan-jalan akhirnya tercapai. Tujuan terakhir traveling kali ini adalah foto prewedding di Menjangan, bagian barat dari Bali. Ini pertama kali aku ke Menjangan dan stay di The Menjangan Resort. Ternyata, lumayan jauh juga perjalananku dari airport ke The Menjangan, kurang lebih hampir 4 jam. Lumayan gempor dan berasa pantat tepos selama perjalanan, tapi begitu sampai.. Ahhhhhh rasa capeknya terbayar semua!

Aku nginap dua malam disana, kali ini gak berasa kerja karena I love my couple very much dan cuacanya mendukung sekali. Aku shooting mulai dari sunrise, istirahat (tidur siang kira-kira dua jam) sambil nunggu sore, lalu mulai shooting lagi menjelang sunset. Resort ini cocok banget untuk yang mau menyepi dari keramaian kota, snorkling dan diving. Ada juga beberapa aktifitas lainnya seperti horse riding, kaya king dan cycling. Pastinya pengen balik lagi kesana untuk ngajak suami berlibur.

THE MENJANGAN
West Bali National Park
Jl. Raya Gilimanuk, Singaraja Km. 17
Desa Pajarakan, Buleleng 81155
Bali - Indonesia

Tel: +62 362 94700
Fax: +62 362 94708
E-mail:bliss@themenjangan.com

No comments:

Post a Comment