MARINA BAY SINGAPORE COUNTDOWN DAY #1


Setahun terakhir ini saya beruntung sekali bisa mampir ke Singapore karena ada undangan. Memang dari dulu saya senang kalau jalan-jalan ke Singapore, apalagi pas jaman-jamannya baru kerja. Wah waktu itu rasanya ‘norak’ banget bisa keluar negeri pakai uang sendiri hihihi, pasti teman-teman ngerti deh rasanya :)

TAHUN PENUH WARNA, TERIMA KASIH 2018!!


Hello semua, udah lama juga ya saya absen dari blog. Walaupun ‘hanya’ satu bulan absen, menurut saya sih cukup lama soalnya saya dulu rajin banget update blog hihihi. Tahun 2018 merupakan tahun yang penuh suka cita, tapi saya merasakan energi luar biasa, semangat dan juga rasa syukur menyelimuti diri saya. Tahun 2018 ditutup dengan sangat manis, dan ingin tau alasannya? Tulisan ini akan sedikit panjang, tapi semoga dapat menginspirasi orang-orang yang membacanya ya :)

SAY HELLO TO HERBANA BALANCEMADIA, SOLUSI UNTUK SEIMBANGKAN GAYA HIDUP MASA KINI



Setuju nggak kalau gaya hidup yang kita jalani terkadang rasanya kurang seimbang, sehingga badan kita sudah terbiasa bekerja keras dan alhasil nih.. tiba-tiba badan kok rasanya capek? Hidup rasanya nggak seimbang, padahal kalau baca kata-kata bijak ala Pinterest hidup seharusnya serba seimbang.

Alasan ini juga membuat saya sangat tertarik untuk mencari tau dan mengenal Herbana BalanceMADIA, rangkaian produk baru dari Herbana yang diformulasikan untuk mengatasi ketidakseimbangan dalam kehidupan sehari-hari. Caranya gimana?


GAME CHANGER: FOREO LUNA MINI 2 (MUST HAVE ITEM!)



Kalau bahas soal finansial, sudah pasti nggak jauh-jauh dari kata ‘investasi’. Buat saya pribadi, investasi itu beragam dan di antaranya ada investasi untuk kualitas diri dan juga investasi perawatan kulit wajah. Tentunya kulit wajah tuh nggak jauh-jauh dari yang namanya skincare products, tapi kali ini saya baru bertemu satu produk yang JUARA banget berupa beauty gadget yang dipuja-puja banyak beauty enthusiast! Ini dia alat pembersih wajah terbaik yang wajib dimiliki!

MENJELAJAH KE PULAU LANTAU DAN NAIK CABLE CAR NGONG PING 360



“Ngong Ping? Dimana tuh?”

Pertanyaan spontan dari mulut saya tak bisa dihindari, pasalnya saya betul-betul belum pernah tau maupun dengar tentang Ngong Ping 360. Mungkin sampai hari ini juga belum tentu tau tentang Ngong Ping 360 kalau tidak diundang kesana oleh pihak Dwidaya Tour.