HEALTHY LIVING WITH HERBANA RELIEFSARI



“Pokoknya tahun 2018 ini, aku mau hidup lebih sehat.”

Kalimat tersebut rasanya diulang-ulang terus di kepala saya, supaya mencuci otak diri sendiri agar lebih memprioritaskan kesehatan di tahun ini. Awalnya pasti ada aja pertanyaan dalam diri harus memulai dari mana, tapi begitu sudah dijalani ternyata nggak sesusah itu kok!

WEEKLY JOURNAL #38



“Lagi sibuk apa sekarang?”

Belakangan banyak yang tanya begitu ke saya. Saya sadar sih, belakangan mungkin lagi jarang nulis blog atau nggak serajin dulu untuk meng-update Instagram Stories saya. Ada beberapa alasan kenapa saya tahun 2018 ini saya nggak perlu terlalu ngoyo.

UNIQLO X MARIMEKKO SPRING/SUMMER 2018



Salah satu kolaborasi Uniqlo di awal tahun 2018 adalah Uniqlo x Marimekko, dan akhirnya koleksi ini akan dirilis juga dalam minggu ini! Kemarin saya diundang untuk melihat preview koleksinya sekaligus mencicipi tea and dessert pairing experience di Lewis & Carroll Tea, Jakarta Selatan. Menariknya, pilihan teh dan dessert yang disuguhkan secara visual hingga rasa terinspirasi dari koleksi Uniqlo x Marimekko. Seru!

WACOAL FACTORY TOUR IN JAPAN #2



Hujan tak kunjung berhenti mengguyur Kyoto selama saya mengikuti Passion for Product Trip bersama Wacoal Indonesia. Rasanya cuaca semakin dingin, seakan-akan musim dingin tak rela jika berganti ke musim semi. Pagi-pagi kami sudah diajak ke Takashimaya Department Store Kyoto untuk mengintip toko Wacoal disana.

WACOAL FACTORY TOUR IN JAPAN #1



Jika ditanya, “Apa arti sebuah bra untuk kamu?”

Mungkin saya akan menjawab seadanya saja. Bra untuk menopang payudara, supaya payudara nggak cepat turun. Atau jawabannya mungkin ya hanya sebagai pakaian dalam saja.

Kurangnya pengetahuan saya soal bra dan pakaian dalam menemukan saya dengan Wacoal Indonesia di awal tahun 2018. Ajakan untuk mengunjungi pabrik Wacoal di Jepang pun saya sambut dengan baik, kapan lagi saya bisa berkunjung ke pabrik bra?