Wednesday, December 7, 2016

BLOGWORTHY WITH LIVING LOVING & ANDRA ALODITA

Setelah kurang lebih mengenal duo dibalik Living Loving, Nike dan Miranti, akhirnya saya bisa bekerjasama untuk mengisi Creative Session: Blogworthy. Persiapan membuat kelas kreatif ini kurang lebih sekitar 1,5 bulan, yang awalnya hanya ide iseng yang ditawarkan oleh Nike. Gayung bersambut, ternyata jadwal saya sedang free di tanggal 3 Desember.

Monday, December 5, 2016

PERSONAL STYLE: REPEAT

Sejak mengurangi isi lemari pakaian, tentunya pakaian yang saya pakai terpaku itu-itu saja. Warna monokromatik selalu menjadi pilihan tepat untuk meminimalisir pakaian dan tidak terlihat itu-itu saja. Seperti atasan dari Marlan dan celana hitam Zara yang sering sekali saya kenakan, ntah kenapa saya nggak pernah bosan walaupun sudah dipakai berulang-ulang.

Friday, December 2, 2016

BECCA COSMETICS KINI HADIR DI SEPHORA.CO.ID!

Antusiasme siang itu, terasa sekali saat saya memasuki ruangan tempat acara SephoraIDxBecca. Antusias karena akhirnya Sephora bekerjasama dengan BECCA Cosmetics, sehingga para beauty enthusiast di Indonesia bisa mendapat produk BECCA secara mudah. Acara siang kemarin terasa hangat ketika Kerry Cole, Style Director dari BECCA Global, memberi kata sambutan yang dilanjuti dengan make up demo.

AFFORDABLE MICELLAR WATER FROM GARNIER

Sudah dua bulan saya tidak mereview produk kecantikan, kangen banget rasanya menulis dan membahas produk-produk yang seru-seru! Satu bulan terakhir ini saya sedang terus menerus menggunakan Garnier Micellar Cleansing Water, pembersih wajah yang menggandung molekul micelle dengan tekstur yang menyerupai air sehingga nyaman sekali digunakan. Hebatnya lagi, kotoran dan makeup terangkat dengan maksimal hingga tak perlu lagi membilas wajah.

Wednesday, November 30, 2016

DIMANAKAH INSPIRASI?

Dimana kita harus mencari inspirasi?

Banyak cara untuk mendapatkan atau mencari inspirasi. Setiap orang punya cara yang berbeda-beda.

Sejak bertemu dengan teman-teman di #IbuIbuHot, cara pandang saya tentang inspirasi pun bergeser. Kalau dulu saya selalu mencari, menunggu, dan mendapatkan inspirasi secara random, teman-teman saya dari #IbuIbuHot mengajarkan bahwa..

Tuesday, November 29, 2016

WEEKLY JOURNAL #21

Kembali lagi di Weekly Journal! Ternyata saya udah 1,5 bulan nggak update Weekly Journal, lah gimana sih.. Katanya jurnal mingguan hahaha. Terakhir ingat nggak, saya nggak fokus gara-gara udah ngebet pengen liburan? Sejak itu saya memang agak susah fokus ngapa-ngapain. Alhamdulillah, sudah kembali normal nih sekarang. Jadi bisa kerja dan nulis blog lagi pakai semangat!

Monday, November 28, 2016

CERITA SORE #11 | JANGAN TUTUP PINTUNYA

“Cari celahnya, jangan tutup pintunya.”

Ketika sesuatu tidak berjalan dengan lancar, tak jarang kita jadi pesimis. Sempat terlintas ingin menyudahi, sempat terpikir ingin menyerah saja. Seorang teman saya mengingatkan, “Cari celahnya, tapi jangan tutup pintunya.”

Sunday, November 27, 2016

FALLIN' IN LOVE WITH MY WARDROBE

Setelah menghilang cukup lama dari blog sendiri, akhirnya saya punya beberapa bahan cerita untuk ditulis dan dibagikan disini. Pertama, saya sudah punya lemari pakaian! Nanti saya akan ceritakan lebih detail dan saya ajak teman-teman mengintip isinya yah. Kedua, semakin sedikit koleksi pakaian saya, saya merasa semakin cinta dengan koleksi-koleksi saya.