Wednesday, May 25, 2016

CERITA PAGI - KRISIS APRESIASI

Pagi ini saya membuka reading list di blog saya, eh, ternyata Ucita baru posting tulisannya yang baru.

Judulnya Krisis Apresiasi.

Monday, May 23, 2016

WEEKLY JOURNAL #06

Weekend kemarin sangat berarti bagi saya. Jarang-jarang saya bahagia dan ‘rela’ karena weekend sudah lewat, karena saya puassss banget dengan weekend saya minggu ini. Mungkin kalau biasanya nggak rela karena weekendnya kurang puas yah hihihi.

Sabtu kemarin, saya dan teman-teman dari #IbuIbuHOT ngumpul di rumah Wynda. Memang kami paling sering ngumpul di rumah Wynda sih hihihi. Seperti biasa kami selalu memesan makanan favorit kami: nasi padang, gulai otak, gulai kikil, bakso, plus kemarin ada kebab yang enak banget dan banoffie dari Cupcakes Company.

Sunday, May 22, 2016

OILS OF LIFE™ AND TERRARIUM

Setahun terakhir ini The Body Shop Indonesia selalu ngirimin kejutan buat saya dan teman-teman beauty enthusiast lainnya, kali ini ada tiga produk jagoan dari koleksi Oils of Life™ plus terrarium cantik dari Grow Little Garden. Saya kaget dan senang sekali, dapat produknya aja udah senang! Plus dikasih 'bonus' terrarium untuk mempercantik ruangan di rumah.

Friday, May 20, 2016

WEEKLY JOURNAL #05 - GOD BLESS US ALL

Sibuk ngapain aja sih, Andra? Kerja, nulis, syuting, vlogging, eh ada photoshoot, promo #IbuIbuHOT, di sela-sela itu nyambi pindahan rumah. Dan tetap harus balance ngurus anak, suami dan diri sendiri hahaha. Kadang badan udah mau remuk, kepala mau pecah, tapi Alhamdulillah rejeki selalu tercukupi.

NUXE ROSE PETALS MICELLAR FOAM CLEANSER

Bulan Mei ini saya baru coba NUXE Rose Petals Micellar Foam Cleanser dan menurut saya, produk ini worth it untuk dibahas. Dari pertama kali coba, saya langsung jatuh cinta dengan pembersih ini. Busanya sangat lembut, rasanya seperti memakai cotton candy ke wajah hihihi. Beneran lembut banget!

Wednesday, May 18, 2016

TOP 8 BUDS ORGANICS PRODUCTS (FOR MOM & BABY)


Sebelum menjadi ibu, saya banyak baca tentang produk-produk yang aman untuk ibu dan bayi, pas banget teman saya menyarankan untuk mencoba Buds Organics. Saya coba macam-macam mulai dari perawatan ibu hamil, nipple cream sampai first aid cream yang selalu jadi andalan saya saat Aura Suri kurang enak badan.

Tuesday, May 17, 2016

PERSONAL STYLE: BLACK & RED

Sejak mencoba mengurangi koleksi pakaian di lemari, saya benar-benar memilih jika ada yang menawarkan untuk sponsorship berupa baju maupun aksesoris. Lebih baik pilih yang bisa dipakai berulang-ulang, dibanding hanya dipakai 1-2x saja terus disimpan di dalam lemari.

Monday, May 16, 2016

NOW! IN SEASON – WHEN FRESH IS BEST!

 photo Now_In_Season06_zpskrvxxo5c.jpgSiapa yang suka banget mengkonsumsi buah-buahan? Saya termasuk orang yang selalu mengkonsumsi buah setiap hari dan selalu berbelanja buah-buahan untuk kebutuhan nutrisi keluarga.
 Pas banget deh, minggu lalu saya diundang oleh Victoria Government untuk menghadiri acara Now! In Season Australia di Ranch Market, Pondok Indah.

Acara Now! In Season Australia ini adalah sebuah program yang dicetuskan oleh pemerintah Victoria State of Australia untuk meningkatkan awareness dan edukasi para masyarakat perkotaan yang sadar akan gaya hidup sehat seimbang serta menghargai value and quality untuk diri sendiri maupun keluarga.