Friday, April 28, 2017

CHANEL BOY WALLET ON CHAIN

 photo DSCF3773_zpsthpbj4c2.jpg
Sejujurnya, saya nggak pernah membayangkan memiliki tas dari Chanel. Tapi, sebagai hadiah untuk diri sendiri di tahun ini saya berhasil diracunin oleh beberapa teman saya untuk membeli Chanel Wallet On Chain (WOC). Kebetulan ibu dan adik saya lagi traveling ke Paris, jadiiii kenapa nggak nitip sekalian?

Thursday, April 27, 2017

CERITA PAGI #10 | SERIBU BUNGA UNTUK AHOK

 photo Seribu_Bunga_Untuk_Ahok_11_zpstbybebrv.jpg“Ken, besok ke Balai Kota yuk!”

“Serius? Yuk mau gue!,” kata Kenny menanggapi spontanitas saya tanpa berpikir dulu.

“Lo serius? Lo besok ngantor gak? Gue pengen banget lihat suasana di Balai Kota.”

Ntah kesambet apa, tiba-tiba hati saya tergerak untuk pergi ke Balai Kota untuk hanya sekedar melihat suasana yang fenomenal beberapa hari terakhir. Seribu karangan bunga menghiasi Balai Kota. Masyarakat yang antusias berbondong-bondong berdatangan hanya untuk bersalaman dan berfoto dengan Gubernur DKI Jakarta, Pak Ahok.

Wednesday, April 26, 2017

BECCA X JACLYN HILL CHAMPAGNE SPLITS PROSECCO POP/PAMPLEMOUSSE

 photo BeccaSplit02_zpsb6fuajhl.jpgSiapa yang juga pencinta BECCA Cosmetics? Duh, beneran deh. Saya susah untuk tidak tergiur dengan BECCA, padahal saya sebisa mungkin mengurangi belanja kosmetik yang berlebihan hahaha. BECCA x Jaclyn Hill Champagne Splits: Shimmering Skin Perfector & Mineral Blush Duo ini susah sekali untuk dilewatkan, apalagi memang semua produk BECCA yang saya miliki sangat terpakai untuk kebutuhan makeup sehari-hari.

Saturday, April 22, 2017

YATS COLONY YOGYAKARTA

 photo Jogja2_03_zpss1jjch4o.jpgPertama kali melihat ulasan dan foto-foto Yats Colony di blog eatandtreats, saya langsung memasukkan hotel ini ke dalam bucket list saya. Berharap cepat-cepat bisa liburan ke Jogja dan menginap di hotel ini bersama keluarga. Gayung bersambut, tak lama setelah itu saya dan Anya diundang oleh pihak Yats Colony untuk bermalam disana.

Friday, April 21, 2017

MAYBELLINE THE FALSIES PUSH UP DRAMA MASCARA

 photo DSCF3658_zpsczhxuufu.jpg
Dua bulan terakhir, saya lagi malas banget pakai bulu mata palsu kecuali kalau harus pergi ke acara formal. Untuk sehari-hari, lebih sering tampil polos atau menggunakan maskara. Sebetulnya udah lama banget gak pakai maskara, karena sedang menumbuhkan bulu mata yang sempat rontok akibat ketidakcocokan saya dengan eyelash extension di sebuah salon.

Thursday, April 20, 2017

CERITA SORE #16

Untuk sebagian warga Jakarta, hari hitung cepat Pilkada kemarin adalah mimpi buruk.
Untuk sebagian warga Jakarta, hari hitung cepat Pilkada kemarin adalah hari kemenangan.

LOTTIE LONDON GET THE LOOK PALETTE - SEIZE THE DAYDREAM

 photo DSCF1870_zpssseknk1u.jpg
Saya jarang banget sih, punya all-in-one makeup palette. Selain ukurannya yang besar, ntah kenapa saya kurang tertarik dengan all-in-one makeup palette. Banyak yang bilang, kalau palet seperti ini biasanya kualitasnya kurang bagus. Tidak seperti single eyeshadow palette atau single blush palette.

Wednesday, April 19, 2017

#AURASADA JOGJA TRIP #2

 photo Jogja3_21_zpsuantxgto.jpgPukul 6 pagi, saya sudah terbangun. Tumben, bangun jam segitu padahal tanpa alarm. Hari kedua di Yogyakarta, saya dan Anya berencana untuk bersantai di hotel terlebih dahulu. Anya juga bangun lebih pagi dari biasanya, langsung deh saya ajak anak-anak untuk berenang. Posisi kamar saya dan Anya pas di depan kolam renang, pemandangan yang menarik dan gak perlu berjauh-jauh jalan kaki untuk ke kolam renang.