SHERATON GRAND JAKARTA HOTEL - MEMORABLE STAYCATION



Setiap habis pulang business trip, sudah jadi kebiasaan saya menjadwalkan waktu ‘balas dendam’ berupa quality time dengan Aura dan Abenk. Biasanya sih hanya sekedar makan malam atau nonton bioskop dengan Abenk, ngajak Aura ke playground atau lebih banyak kerja di rumah supaya bisa menemani Aura.

WORLD OF KIEHL'S IN NEW YORK CITY! #1



Akhirnya setelah sebulan pergi bolak-balik traveling, minggu ini saya baru sempat nyicil nulis cerita-cerita traveling di bulan April lalu. Salah satunya yang banyak diminta adalah cerita saat pergi ke New York bareng Kiehl’s Indonesia untuk menghadiri acara World Of Kiehl’s tahun 2018.

Singkat cerita, undangan ini datang super dadakan yaitu tiga minggu sebelum acara berlangsung. Awalnya saya juga udah ada jadwal kerjaan, sempat ragu-ragu juga karena waktu yang mepet untuk urus VISA dan sebagainya. Saya ingat betul suami saya sempat bilang, “Kamu boleh pergi, tapi kamu harus extend. Kalau nggak ya capek banget.”

BALI TRAVEL DIARY: SUN SAND SEA



Bali. Destinasi yang tak pernah absen dari agenda liburan saya, ntah itu hanya untuk bersantai-santai atau menghadiri pesta pernikahan seperti yang saya lakukan di bulan April lalu. Biasanya kalau ada undangan pernikahan di Bali, jadi ajang kumpul teman-teman semasa kuliah dulu.

Lucunya, kami semua nggak ada yang janjian untuk naik pesawat yang sama dari Jakarta-Denpasar. Eh tapi ternyata naik pesawat bareng semuanya, kecuali Cristy dan keluarganya karena mereka langsung berangkat dari Tokyo.

HEALTHY LIVING WITH HERBANA RELIEFSARI



“Pokoknya tahun 2018 ini, aku mau hidup lebih sehat.”

Kalimat tersebut rasanya diulang-ulang terus di kepala saya, supaya mencuci otak diri sendiri agar lebih memprioritaskan kesehatan di tahun ini. Awalnya pasti ada aja pertanyaan dalam diri harus memulai dari mana, tapi begitu sudah dijalani ternyata nggak sesusah itu kok!

WEEKLY JOURNAL #38



“Lagi sibuk apa sekarang?”

Belakangan banyak yang tanya begitu ke saya. Saya sadar sih, belakangan mungkin lagi jarang nulis blog atau nggak serajin dulu untuk meng-update Instagram Stories saya. Ada beberapa alasan kenapa saya tahun 2018 ini saya nggak perlu terlalu ngoyo.