BREAKFASTING WITH MY BESTIE



Lebaran sebentar lagi, nggak kerasa ya? Biasanya kalau sudah mau dekat-dekat Lebaran udah jadi kebiasaan saya bertahun-tahun meluangkan waktu untuk buka puasa bersama dengan sahabat dan keluarga. Akhir pekan kemarin akhirnya saya bisa janjian dengan Anya (@tanyalarasati) karena kami udah lama nih nggak menghabiskan waktu bersama.

JOGJA TRAVEL DIARY: ARTJOG 2018



Sudah dua tahun terakhir saya dan Abenk selalu menyempatkan untuk mampir ke ARTJOG sekaligus liburan. Walaupun baru 2 kali ke ARTJOG, selaluuuuu aja berkesan dan kalau mampir, pasti dua kali berturut-turut supaya puas! Bayar tiketnya dobel dong? Iya, tapi saya memang senang datang ke museum atau galeri seni, buat sekedar menikmati.

Kali ini banyak banget karya-karya yang masih terngiang-ngiang hingga detik ini saya menulis artikel, salah satunya tentu karyanya Mulyana berjudul Sea Remembers.

WORLD OF KIEHL'S IN NEW YORK CITY! #2



Cuaca di New York cukup labil, ya nggak beda jauh dengan Jakarta. Paginya bisa cerah, sorenya bisa mendung. Tapi hari itu, cuaca cerah seperti mood saya yang sangat bersemangat karena acara World Of Kiehl’s di hari kedua memang lebih seru lagi. Matahari pagi cukup terik, tapi udaranya masih sekitar 11-13 derajat Celcius. Cuaca yang sempurna untuk berjalan kaki melewati Central Park.

SHERATON GRAND JAKARTA HOTEL - MEMORABLE STAYCATION



Setiap habis pulang business trip, sudah jadi kebiasaan saya menjadwalkan waktu ‘balas dendam’ berupa quality time dengan Aura dan Abenk. Biasanya sih hanya sekedar makan malam atau nonton bioskop dengan Abenk, ngajak Aura ke playground atau lebih banyak kerja di rumah supaya bisa menemani Aura.

WORLD OF KIEHL'S IN NEW YORK CITY! #1



Akhirnya setelah sebulan pergi bolak-balik traveling, minggu ini saya baru sempat nyicil nulis cerita-cerita traveling di bulan April lalu. Salah satunya yang banyak diminta adalah cerita saat pergi ke New York bareng Kiehl’s Indonesia untuk menghadiri acara World Of Kiehl’s tahun 2018.

Singkat cerita, undangan ini datang super dadakan yaitu tiga minggu sebelum acara berlangsung. Awalnya saya juga udah ada jadwal kerjaan, sempat ragu-ragu juga karena waktu yang mepet untuk urus VISA dan sebagainya. Saya ingat betul suami saya sempat bilang, “Kamu boleh pergi, tapi kamu harus extend. Kalau nggak ya capek banget.”