SAY HELLO TO HERBANA BALANCEMADIA, SOLUSI UNTUK SEIMBANGKAN GAYA HIDUP MASA KINI



Setuju nggak kalau gaya hidup yang kita jalani terkadang rasanya kurang seimbang, sehingga badan kita sudah terbiasa bekerja keras dan alhasil nih.. tiba-tiba badan kok rasanya capek? Hidup rasanya nggak seimbang, padahal kalau baca kata-kata bijak ala Pinterest hidup seharusnya serba seimbang.

Alasan ini juga membuat saya sangat tertarik untuk mencari tau dan mengenal Herbana BalanceMADIA, rangkaian produk baru dari Herbana yang diformulasikan untuk mengatasi ketidakseimbangan dalam kehidupan sehari-hari. Caranya gimana?


GAME CHANGER: FOREO LUNA MINI 2 (MUST HAVE ITEM!)



Kalau bahas soal finansial, sudah pasti nggak jauh-jauh dari kata ‘investasi’. Buat saya pribadi, investasi itu beragam dan di antaranya ada investasi untuk kualitas diri dan juga investasi perawatan kulit wajah. Tentunya kulit wajah tuh nggak jauh-jauh dari yang namanya skincare products, tapi kali ini saya baru bertemu satu produk yang JUARA banget berupa beauty gadget yang dipuja-puja banyak beauty enthusiast! Ini dia alat pembersih wajah terbaik yang wajib dimiliki!

MENJELAJAH KE PULAU LANTAU DAN NAIK CABLE CAR NGONG PING 360



“Ngong Ping? Dimana tuh?”

Pertanyaan spontan dari mulut saya tak bisa dihindari, pasalnya saya betul-betul belum pernah tau maupun dengar tentang Ngong Ping 360. Mungkin sampai hari ini juga belum tentu tau tentang Ngong Ping 360 kalau tidak diundang kesana oleh pihak Dwidaya Tour.

SEBERAPA DARURAT DANA DARURAT?



Balik lagi yuk, ngobrol-ngobrol tentang finansial. Bulan Oktober lalu, saya sempat membahas seberapa darurat sih Dana Darurat? Dari pengalaman yang pernah saya alami, kehadiran Dana Darurat itu sangat penting apalagi bagi yang sudah berkeluarga. Dana Darurat berfungsi sebagai pengaman saat kita membutuhannya.

Ntah kenapa saya menggambarkan Dana Darurat seperti ‘extra life’ saat kita sedang bermain game, ketika ‘nyawa’ kita dalam permainan hampir habis. Token ‘extra life’ akhirnya menjadi penyelamat kita di kala sedang menghadapi tantangan berat dalam sebuah permainan.

HONG KONG + NGONG PING 4D 3N ITINERARY



Hello! Saya baru saja balik dari Hong Kong, rasanya cukup menyegarkan karena bisa merasakan suasana yang berbeda dari Jakarta. Terakhir saya ke Hong Kong itu seingat saya tahun 2011 bersama keluarga, nggak sempat eksplorasi terlalu banyak karena lebih ngikut jadwal keluarga aja.

Jujur saja, awalnya saya kurang begitu suka dengan Hong Kong. Mungkin sewaktu terakhir kesana, nggak ada yang terlalu menarik dan suasana batin sedang galau hahaha! Makanya setiap suami minta ditemenin ke Hong Kong, saya selalu malas dan nggak pernah ikut. Suami juga nggak pernah cerita hal-hal yang seru dari Hong Kong.