Monday, April 7, 2014

VANS CLASSIC & JAKARTA


Last month, I got a chance to host VANS Launching at Kota Kasablanka, with my husband Abenk, my best friend Tara Amelz & her husband, Mono. Satu hal yang menurut aku seru banget - tentunya selain pengisi acaranya dan acaranya - Abenk berpartisipasi ikutan live painting! Ini adalah pengalaman baru untuk kami, karena sebelumnya Abenk memang belum pernah gambar diatas sepatu dan ini pertama kalinya juga kami berdua ngehost sebuah acara bareng-bareng. 

More pictures here

Saturday, April 5, 2014

Hello, Healthy Habits!

 photo ISHAPEdiary1_zps9fc9eade.jpg
Bulan February lalu, aku ditawarin seorang teman yang berprofesi sebagai Entrepreneur & Wellness Coach untuk ikut program Healthy Lifestyle yang ia buat. Temanku tertarik ngajak aku karena aku sering post foto-foto Honey-Lemon Shot atau smoothies di Instagram. Dia bilang akan bantu aku untuk ngejalanin hidup yang lebih sehat. Akhirnya setelah ngobrol panjang lebar, aku diminta untuk coba beberapa produk Herbalife. 

Awalnya aku ngga pernah percaya sama produk-produk kayak gini hahahaha.. Cuma kan ngga ada ruginya untuk coba sekali-kali. Sebelum coba produknya, aku juga ditimbang dan diberikan berbagai macam tips seperti pola makan, apa saja yang harus dimakan & apa yang tidak boleh dimakan, harus olahraga apa, dan tentunya (yang jadi masalah semua orang) adalahhhhh.. Gimana sih cara berkomitmen dengan hidup sehat? 

Friday, March 28, 2014

MY SKINCARE ROUTINE

 photo blog-IMG_9163copy_zps04ca6f98.jpg
Hello semua! Yesss finally.. Today I'm sharing with you all my long-awaited skincare routine. "Long-awaited" for me karena aku sudah lamaaaa banget ingin share ke kalian, apa aja sih yang aku pakai sehari-hari. 

Banyak juga yang nanyain aku pakai rangkaian SK-II apa aja. Produk skincare aku cukup banyak karena I used different products at different times. Ada juga yang aku koleksi karena aku memang tergila-gila sama produk tersebut hihihi

 photo blog-IMG_9166copy_zpscc132ea4.jpg

CLEANSERS
Bioderma Sensibio H20
Too Cool For School Cleansing Oil
SK-II Facial Treatment Gentle Cleanser
SK-II Facial Treatment Cleansing Gel
Olay Regenerist Megasonic Specialist Cleanser

Tuesday, February 25, 2014

Review: SK-II Magic Ring Skin Analysis


Some of my blog readers pasti tau banget kalau aku cinta banget sama SK-II.  Sejak aku nulis tentang experienceku tentang Facial Treatment Essence (FTE) atau yang lebih dikenal dengan ‘Miracle Water’, banyak banget yang nanya ini itu tentang produk ini. Selain banyak yang tanya dan akhirnya teman-temanku banyak yang pakai SK-II, I got a lot of compliments sejak aku pakai Facial Treatment Essence.  
Sebelum aku jelasin cerita dibalik transformasi kulitku, aku mau cerita dikit tentang teknologi terbaru SK-II yaitu Magic Ring Skin Analysis. Beberapa hari yang lalu aku lagi iseng jalan-jalan ke Pondok Indah Mall dan iseng mampir ke counter SK-II. Ini pertama kalinya aku skin check dengan Magic Ring setelah kurang lebih dua tahun memakai produk SK-II. Aku coba tanya sama Beauty Consultant SK-II di counter tersebut untuk Skin Check, lalu mbak-nya langsung menyambut dengan ramah.

Monday, February 24, 2014

L'Occitane Shea Butter Hand Cream



Sering kan kalau lagi capek kerja, pulang ke rumah, terus tiba-tiba mendadak kepikiran, pengen deh dapat surprise kecil.
L’Occitane, you read my mind!
Hari Kamis kemarin, aku pulang ke rumah udah superrrrr capekkkkkkkkk. Sampai kamar, biasanya aku rapihin kamar dulu supaya habis mandi bisa leyeh-leyeh. Pas lagi sibuk beresin kamar, aku ngga notice ada paperbag L’Occitane yang nyempil di antara bed side table dan pintu. Awalnya aku mikir, “Jangan-jangan ini isinya dokumen-dokumen suami aku” tapi ternyata, it was a surprise package from L’Occitane! Soooo happpyyyyy!